a_pk (a_pk) wrote,
a_pk
a_pk

БЫСТРЫЕ МИНИСТРЫ

Анализируя итоги военных действий министерства укропообороны, удивляет не способность ВСУ вести хоть какие то военные и осмысленные операции. Конечно не желание воевать и полное отсутствие боевого духа укробойцов, - серьезная причина в военных неудачах.
Однако, если обратить внимание, то ровно за 23 года (сентябрь 1991 - сентябрь 2014 года), количество министров обороны составило 13 (!!!) "штук" ( правда некоторые побывали дважды - А. Кузьмук) и это при всего четырех президентах. Естественно, при столь быстрой сменяемости , нет времени на военное планирование и организацию вооруженных сил. Главное заняв пост, успеть доворовать не доворованное и украсть скудно поступающее. Соответственно сотрудники аппарата МО тоже свои должности рассматривают , как возможность личного обогащения.
В результате такой ситуации, ВСУ превратились в киевский парадный расчет и коммерческое подразделение. Поэтому и не удивительна неспособность нынешнего руководства организовывать и планировать боевые действия. Попрошайничество, ложь в сми,воровство, обман военнослужащих , личная профессиональная некомпетентность - вот основные качества высокопоставленных сотрудников аппарата министерства укропообороны, которые стали символами этого министерства.
Tags: недострана
Subscribe

  • Питер

    Город настолько ахуенен везде и всегда, что просто выглядеть мудаком стыдно и неловко среди такой красоты. Всем хорошего дня !

  • Вопрос

    А вы верите в гумманистические идеалы человечества ? ( односложные ответы тоже принимаются )

  • 26

    Это про возраст. Обратил внимание, что собственные взгляды на женский возраст претерпевают определенные изменения, причем положительные и в сторону…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments