a_pk (a_pk) wrote,
a_pk
a_pk

Что самое главное в танке ? ( про подводников )

 
        Правильно, не обосраться ! Причем не фигурально, а совершенно естественным образом . Причем, это важно не только в танке. Вот в самолете, да и подводной лодке, например, замечу вам, это  тоже не менее актуально.
       Но не об этом я, а о героизме. Героизм  любой  мужественной профессии  впечатляет издалека, сбоку  и не знающую публику.  А у обладателей  оной входит в  ежедневную привычку  и растворяется в рутине бытия. Как бы и нет его, но ярчайшие моменты  конечно запоминаются надолго навсегда.
    .... Построили экипаж  после БС на плацу,  дедушку специаьного адмирала из столицы привезли полюбопытствовать, ходит он значит, за руку с некоторыми здоровается, слова добрые говорит, ну и к лейтенанту подходит и спрашивает: - Ну, герой, что тебе запомнилось  самое мужественное и интересное за год  слубы на Краснознаменном Северном Флоте ? "
- Да, как гадить пришлось зимой после моря в сугробе у пирса при температуре -32  , тащ адмирал ! Гальюны то на лодке в базе позакрывали,а санпропусник ночью не работал , -  бодро и искренне рапортовал  служивый.
         Посмотрел адмирал  внимательно..., но на начальника уже политического отдела,  но  руку  то офицеру пожал все же, но молча...

п.с.  а ведь хотел о трусах женских написать,  но что то передумал,  да и намекнули тут, мол катишься в эротику непотребную, мысли  свои неуклюже обуквивая.... прислушался  вот епта
     


         
Tags: былое, придурки, флот
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments