a_pk (a_pk) wrote,
a_pk
a_pk

Черный воскресный юмор ( или отвратительный поступок )

 
Ну по порядку .
   День воскресный с утра не задался. Утром, хер знает во сколько позвонил не трезвый сосед и попросил срочно отвезти на прицепе в соседнюю  деревню опалубку для заливки бетонных колец ( попросили вернуть неожиданно?). Но время обозначил на полдень. Был удивлен, когда я ему напомнил, что прицеп в Питере. Помычав  еще в трубку обещал к означенному сроку найти. Родственники  тоже попросили сгонять в райцентр за  яствами, пищей насущной и прочей фигней по списку.
   А день с утра зашибись - теплый и солнечный , планы были рыбу поудить, просто посидеть у воды, покоя душевного поднабраться, ну и с природой осуществить единение.
..................
   Сосед нашел какое то корыто  на колесах к означенному сроку.  Повез.

     

     Пока съездили,  то, да се, пол дня и прошли. Тучки ходить стали. Ну думаю, пойду хоть на озеро искупаюсь, если не весь, то хоть до половины (ну вы поняли :))
     Иду по обочине...епта !...- пятера лежит, ну выпуклым и опытным глазом   отсканировал  купюру и  сразу понял, что не настоящая. Да и откуда тут ей взяться ?  Здесь к тыще народ с блогоговением по прежнему относиться.  Но похожа очень. Календарики обычно с обратной стороны, аль реклама какая,  но размер настоящий. Ногой перевернул , тоже схожесть. Не поленился подобрал, - ксерокс, правда хороший очень, но бумага даже на ощупьь не та.
     Выбрасывать не стал, думаю кто из местных увидит, что чувак деньгами разбрасывается, не мелкими - так умом двинется преждевременно.
     После процедур водных,  душой и телом  чистый , думаю может соседу в шутку в огород кинуть, - нет жестоко получиться, да и сосед все же.
     В общем смял художественным образом и аккуратно за лавку озерную поклал. Ну типа, кто то сидел, да из кармана обронил случайно.

     

      Вот такое алаведы чернушное в противовес не задавшемуся дню. Надеюсь не хватит кондратий от избытка эмоций
нашедшего счастливчика )))

        п.с. "С деньгами нужно расставаться легко, без стонов".  ( Илья Ильф, Евгений Петров, "Золотой теленок")

     

     
Tags: про себя, юмор
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments