Но однажды захотелось мне настоящего венгерского гуляша (!), интернет предложил тыщу рецептов ! Однако, что то меня то ли не устроило, то ли насторожило, уж и не помню точно, а зуд кулинарный быстро не прошел, родился такой вот быдложрач.
Блюдо названия не имеет, т.к. может выступать в трех категориях ( но об этом в конце).
Итак, берем совершенно заурядные продукты:
1. Филе куриной грудки.
2. Помидоры.
3. Лук.
4. Морковку.
5. Сладкий перчик.
6. Подсолнечное масло.
7.Соевый соус.

Нарезаем морковочку и лучок.

Минут пять обжариваем на медленном огне ( далее все приготовление на медленном огне тоже) с растительным маслом

В качестве емкости используется ковш литра на два с каким то покрытием.
Пока обжариваем другой рукой нарезаем грудку и затем добавляем к луку и морковке.
Да, все процессы идут параллельно друг другу (!), у кого не более двух рук. приходиться проявлять ловкость и сноровку.

Обжариваем на медленном огне еще пяток минут до вот такого состояния

Обжаривая, одной рукой второй нарезаем помидорчики ( меленько) и добавляем в блюдо

Тщательно перемешиваем и добавляем мелкопорезанный перчик

Все тщательно перемешиваем и видим, что появился "сок" от заложенных продуктов

Глупо и не правильно оставлять свободное место в емкости, поэтому добавляем чистейшей воды, накрываем крышкой не плотно и 25 минут томим.

И вот замечательный результат

В принципе можно есть. Но правильным будет отварить отдельно пакетик риса ( смесь бурого и белого) или гречи.
Затем в отваренную крупу добавляется из блюда ( но сначалп ложку соевого соуса!):
- если густышки, то второе блюдо
- если пожиже, то супчик,
я, же педпочитаю и того и другого , чтобы было два в одном и первое и второе сразу !
Подается с холодным ( желательно двумя) свежим огурцом.
Можно посыпать свежей зеленью ( петрушка,кинза).
Получается гарантированно больше 4-х порций.
Аппетита всем приятного !
(Дерзните попробуйте, вольности допускаются !)
Journal information