a_pk (a_pk) wrote,
a_pk
a_pk

2:0 ( не..., и даже не около спортивное )

Из совсем юной зрелости,  про спор.

        Итак, в один совсем не продолжительный  жизненный период пришлось нам проживать в одном помещении с будущими военными медиками. Парни вполне нормальные, возраста  мы с ними были все примерно одинакового, ну и конечно уважение и даже  пиетет  некий испытывали перед будующими  докторами.
      Днями, мы слонялись по базе, шарились в сопках, ловили рыбу с удаленных пирсов , ну и просто спали , в общем насыщенно и полноценно проходили стажировку, главное было не попасться не во время на глаза, и не нарваться не  на того  начальника.  Искусство скрытности приходилось проявлять ежедневно.
      Врачи же, время проводили скучно, то дежурили в госпитале или медпункте каком, то вызывали их куда то на профилактики и осмотры всякие, то собирали где то, в общем завидовали они  нам. Ну а вечером собирались  все вместе.


         Это как бы вступление такое затянувшееся, что бы понятнее было.
Продолжение чуть длиннее, и   не несет совершенно ни какой нагрузки,  просто жизненный сюжетец , ну а о литературном интересе, даже не заикаюсь, как уже поняли одна из профессий автора вообще не подразумевала ничего литературного и близко.
 ( кстати орфография и пунктуация, на усмотрение автора и его интуицию)
      Так вот был среди будущих докторов один упырек, сильно отличавшийся от остальных, то ли отличник , то ли просто по жизни  мерзавчик такой тщестлавный. Все ему было не так, и все он знал, и нас прямо всех остальных презирал,  Да и хуй бы с ним, мы на него внимания не обращали особо, в семье не без урода, как говорится. Но он постоянно всех цеплял, да умностями всякими  аргументировал, причем ни к месту и нам совсем не понятными и не интересными.
      Как то вечером лежим уже все в койках,  темы около медицинскиие обсуждаем, ну чтоб всему коллективу интересно было, ага, - анатомию противоположного пола,  особенно некоторые  ее части приятные на вид, да на ощупь, ну и некоторых аспектов гендерных и не очень отношений касаемся , в общем дискурс всем понятный, равный и увлекательный.
         И тут не к месту этот упырила выше упомянутый, с таким театральным надрывом и презрением бросает в нашу не медицинскую половину вопрос: "А вы знаете, какое место самое грязное у человека ?" ... Даже пауза секундная повисла. Охуели все от неожиданности и еще больше от неуместности.
- Жопа,- говорю я  твердым и уверенным командирким голосом.
- Ха, ха, ха,  - по мхатовски начинает  чувачок, - тупица ты не образованная ,  самое грязное место у человека, это голова и волосы, научными  медицинскими исследованиями подтверждено и доказано !
     Повисает тишина.   Ситуация  не ловкая, если не сказать патовая для меня, но смекалка все ж присутствует, да и учили не зря же принимать решения в сложной обстановке.
- С хуяли, - отвечаю,- товарищ будущий военврач, ты вещи априори абсурдные и абсолютно не очевидные тут при всех говоришь, меня характеризуешь не красиво, товарищей своих медицинских в неловкое положение ставишь, да еще научными исследованиями прикрываешься. и кичишься.  Давай уже опытным путем рассудим этот спор, я тебя в голову при всех поцелую, ну а ты меня в место мною обозначенноое в диспуте.
     Пауза была не долгой, пока кто то из сотоварищей  его не заржал и не сказал :- "Мудак ты ... ", (имя упыря стерло время).
Еще дня три стебали все доктора будущего, причем делали это особенно изощренно и даже ценично, но весело.
     А почему 2:0 ?, - недоуменно поинересуется читатель осиливший столько куплетов .
    Отвечаю - еще через неделю, набил я морду этому упырю, так сказать  выписал, по медицински говоря, не помню уж точно за что, но показания были серьезными , а профилактика обоснованной. Даже сотоварищи  его, не подвергли сомнению правильность  моего  диагноза и необходимогсть процедуры.  Уж не знаю на сколько это было эффективно, но от души.
     Потом они уехали, а мы продолжили  насыщенную стажировку  и еще долго вспоминали докторов  и выбор ими столь ответственной профессии.

п.с.
пковское областное время 09.45 , с ночи дождь,  по ходу мое утреннее ужение  окончательно и обстоятельно накрылось  чем то.., а я ведь крючок мурановский ®  перевязал, а не как некоторые..., китайщиной пользующиеся.
Щас, выберу между саперави и каберне...☺ ,  сыму сапоги, да наслежу у друзей в постах, а может и до///дь закончится....
Tags: былое, про себя
Subscribe

  • Вопрос

    А вы верите в гумманистические идеалы человечества ? ( односложные ответы тоже принимаются )

  • Чисто из любопытства

    Вопрос : А вы вареное вкрутую яйцо со скольки укусов съедаете , а когда всмятку ?

  • Овца или козлиха

    Только что на АЗС, был свидетелем феерического срача между двумя авто тетями. Одна оперировала словом овца, а другая упирала на термин козлиха.…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments

  • Вопрос

    А вы верите в гумманистические идеалы человечества ? ( односложные ответы тоже принимаются )

  • Чисто из любопытства

    Вопрос : А вы вареное вкрутую яйцо со скольки укусов съедаете , а когда всмятку ?

  • Овца или козлиха

    Только что на АЗС, был свидетелем феерического срача между двумя авто тетями. Одна оперировала словом овца, а другая упирала на термин козлиха.…