a_pk (a_pk) wrote,
a_pk
a_pk

Category:

Про винцо

    На весенний день и начало масленницы покупал бутылочку винца опять в К&Б.
Уже почти выбрал испанское сухое красное, подошла девочка продавец и очень настойчиво порекомендовала обратить внимание на французкое ( на фото слева если что )). Типа улет и цена приятная по акции всего пятьсот рублей. Спрашиваю, сама-то пробовала ?, нет, говорит, предпочитаю игристые вина, бля у неё ещё жопа не выросла и сиськи полностью не сформировались,  а уже тяга к шампанскому, благородно, хуле...
   Короче, аргумент, что осталось всего два пузыря ( факт действительно), склонили выбор  . в пользу предложенного напитка.



  По итогу, ДА, но нет ).
У меня в памяти остался еще вкус хороших французских вин, когда была  лазейка, брать со склада у одного оптовика в пол или даже треть цены прекрасные напитки с легким внешним браком, типа поврежденной этикетки и т.п.
  Так вот вкус этого напитка слегка не дотянул до воспоминаний, возможно ценовыя категории отличались, или я сильно в памяти преувеличил вкус, но ожидания не совсем совпали с реальностью. Хотя ради объективности вполне хорошее, вкусное, сбалансированное вино с приятным и нежным послевкусием.

 А вчера прикупил по пути с работы, а то и масленица пройдет на сухую, Pluvium Bobal испанское красное сухое ( справа на фото), в цену очень похожую. Летом пробовал такое же, но белое. А вот тут даже  разочаровался чуть,  вообще простецкое вино, даже  более водянистое, чем обычные испанские вина. Чисто повседневный напиток.  Для каких-нибудь "торжественных" случаев или пордовать рецепторы, не рекомендовал, но вполне питейно. Сегодня буду допивать.

Все конечно субъективно, но имейте в виду.

(* бухайте в меру и закусывайте ))

   
Tags: алко, личное мнение, наблюдения, напитки, полезное
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments