a_pk (a_pk) wrote,
a_pk
a_pk

Погоняло

Интересную "новость"  прочитал у fausida о том, что не прошло и недели, как назначенному на пост губернатору Одесской области Михаилу Саакашвили  жители Одессы придумали замечательное погоняло - "Мишка-подкидыш".
Воистину, безгранична ирония и наблюдательность народа.
Само по себе назначение вызвало не однозначные мнения даже в Киеве. С учетом многих событий, можно было и это списать на общий идиотизм руководства , но вот еще версии. Например американские друзья хозяева, не зная, что делать с Мишкой, решили так подшутить, да заодно и Петю потроллить. Ну или  совсем "сложная", уготовлена Мише роль "терпилы-неудачника" на этом посту. Зная отношение жителей к власти и учитывая другие проблемы, подкидыш уже окончательно и навсегда загубит порученное дело  и собственную "значимость" .
Так что с любопытством  понаблюдаем за этой гастролью грузинского клоуна.
Tags: срам, страны и нравы
Subscribe

  • Про дружбу

    Были у меня две знакомые тети, вроде бабы обычные, но твари конченные по сути, а я с ними дружил. А потом бросил дружить, но им не сказал. А узнали…

  • Мудаки ( про трусы )

    Мудаки те производители, которые резинку от трусов пришивают к самим трусам. А между ними умудряются вшить этикетку с размером и составом ткани и…

  • Велосипедистки гуманитарщицы

    Вчера 15 (!) минут из авто наблюдал, как две велосипедистки пытались пристроить ( заблокировать) прокатный велик у магазина. Не, справедливости…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments