Поэтому изучив интернеты решил освоить классическую окроху на кефире и минералке, т.к. не только ни разу не делал, но и не ел.
Ингредиенты строго по рецепту:

( все фото говно из-за говно телефона, извиняйте )
Узнал особенность, редиска и один огурец должны быть натерты на крупной терке, а все остальное, как обычно в аккуратный кубик

Вышло дохуя

(если добавить сметаны или майонеза, будет оливье без горошка )))))
т.е. все продукты режутся и смешиваются в отдельной емкости, а потом добавляется кефир с минералкой, чуть соли и долька лимона и можно кушать

Мне понравилось, но без картошки с хорошим квасом и сметаной привычнее ! ))
(* не, ну и запивал и до и после южно-африканским сухим пинотажем, ну а как же-с.., праздник ведь ! )
(**и упреждая еще вопросы, прошло четыре часа, полет нормальный ))
Вот так, не надо давать обстоятельствам нагнуть себя.
Жывите интересно в любых ситуациях !
Journal information