a_pk (a_pk) wrote,
a_pk
a_pk

Category:

Про выходные

           Первый раз за месяц было два полноценных выходных.
Однако суббота в альтруизме  была наполовину ( а по факту вся ) просрана, во-первых, утром знакомые  попросили забрать их с "девичника" и развести по домам к мужьям и семьям, это те, кто в первый день лета , при схожей ситуации чуть не облевали мне новый авто. Во-вторых, еще одна "коллега"  попросила свозить ее в бассейн (!) и обратно (!) ,  сама она  "после вечернего мероприятия" c выхлопом, а у мужа нет прав.  Мало того, что пока ехал, чтоб забрать попросила  купить сигарет и шапочку для бассейна (!!!),  причем сигареты с шапочкой оказались почти одной цены.
        Мораль, хуево быть ответственным и отзывчивым. Вывод, пересмотрю свое поведение и отфильтрую знакомых тщательнее пожалуй)).
Остаток субботы диванился перед ящиком и думал о воскресенье, которое в итоге провел в прогулках по городу, пытался конечно совместить приятное с полезным, но не получилось особо.
        В полдень воскресенья перекусил в центре в знакомом кафе обжареными рулетиками из баклажанов и теплым салатом из них же под фужер красного сухого. Чтобы длинно не писать, - ахуенно вкусно ! И вообще душевно. Правда знакомая официантка, отморозила вопросом : "А что вы без жены опять ?", чуть не поперхнулся.., пришлось деликатно пояснить, что та, спутница, которая была со мной все время, просто хорошая знакомая. Видимо у официантки не сложился пазл, что так долго можно просто "дружить" с кем-то.
    Потом чудно прогулялся по центру и по своему району. Погода - солнце,  минус  три, чисто и сухо,  красотень !

       В общем воскресеньем остался очень доволен !

             
Tags: о своем, обрезки, осень
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments