a_pk (a_pk) wrote,
a_pk
a_pk

Category:

Гастрономическое блаженство ( *по просьбам )

 * Запись по просьбе Светки Пыжиковой, а также  жижисток, пожелавших остаться неизвестными и других мало знакомых телезрительниц.


  Название блюда  позабыл, но в переводе с итальянского это будет звучать, как ахуенные овощи, тушеные с фаршем, приготовленные раздельно.
   

    Начнем !
( все визуализировано для наглядности и слюнопускания )

1. Пару луковиц и пяток некрупных морковок  шинкуем и пассеруем в отечественной (советской) сковородке на подсолнечном
    масле.
    Одной рукой помешивая, второй нарезвем соломкой перец ( 3 штуки).
    Готовый лук с морковью выкладываем на отдельную тарелку и минут 10 обжариваем перцы.
    Пока готоваиться перец нарезаем  примерно с десяток некрупных помидорок, у меня были под названием сливовидные.

   


2. Разрезанные помидорки, давим ложкой на сковороде и обжариваем с подсолнечным маслом и томим до однородной массы.
   После чего откладываем на тарелку с обжаренным луком и морковью и перцем.
   Это экватор готовки, поэтому можно себя порадовать красненьким, достать кабачок и перейти к фаршу (  он у меня готовый,
    это постная свинина прокрученная через мясорубку, наверное грамм триста или пятьсот).




3. Фарш распределяем по сковородке в виде блина, несколько минут обжариваем, потом переворачиваем и еще пару минут, а
     затем, ложкой разделяем собственно на фарш и обжариваем минут семь опять же на подсолнечном масле.
     Параллельно нарезаем очищенный кабачок ( кабачки) небольшими кубиками и смешиваем с фаршем на сковороде.




4. Накрываем крышкой, и томим на малом огне минут тридцать. После чего приготвленные ранее лук, морковь, перец и
    помидоры смешиваем с протушившимися кабачком и фаршем, тщательно  перемешиваем, накладываем в тарелку ,
    сдабриваем свежей белорусской сметаной кушаем, запиваем, наслаждаемся !!!



* все обжарки только с использованием подсолнечного масла и крупной соли.

   Особо ахуенно, когда ВСЕ ингредиенты свои, т.е. деревенские, а у меня из "своих" были только лук, морковь и кабачок, но  
     тоже збсь   нереально !
 

   Кушайте вкусно !
Tags: еда, полезное
Subscribe

  • Про секс

    Как-то знакомая рассказывала, вышла лет в 35 опять замуж по любви разумеется, он мужчина тоже взрослый на пятерку годов старше. Конечно до свадьбы…

  • Питер

    Город настолько ахуенен везде и всегда, что просто выглядеть мудаком стыдно и неловко среди такой красоты. Всем хорошего дня !

  • Вопрос

    А вы верите в гумманистические идеалы человечества ? ( односложные ответы тоже принимаются )

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments

  • Про секс

    Как-то знакомая рассказывала, вышла лет в 35 опять замуж по любви разумеется, он мужчина тоже взрослый на пятерку годов старше. Конечно до свадьбы…

  • Питер

    Город настолько ахуенен везде и всегда, что просто выглядеть мудаком стыдно и неловко среди такой красоты. Всем хорошего дня !

  • Вопрос

    А вы верите в гумманистические идеалы человечества ? ( односложные ответы тоже принимаются )