Название блюда позабыл, но в переводе с итальянского это будет звучать, как ахуенные овощи, тушеные с фаршем, приготовленные раздельно.
Начнем !
( все визуализировано для наглядности и слюнопускания )
1. Пару луковиц и пяток некрупных морковок шинкуем и пассеруем в отечественной (советской) сковородке на подсолнечном
масле.
Одной рукой помешивая, второй нарезвем соломкой перец ( 3 штуки).
Готовый лук с морковью выкладываем на отдельную тарелку и минут 10 обжариваем перцы.
Пока готоваиться перец нарезаем примерно с десяток некрупных помидорок, у меня были под названием сливовидные.

2. Разрезанные помидорки, давим ложкой на сковороде и обжариваем с подсолнечным маслом и томим до однородной массы.
После чего откладываем на тарелку с обжаренным луком и морковью и перцем.
Это экватор готовки, поэтому можно себя порадовать красненьким, достать кабачок и перейти к фаршу ( он у меня готовый,
это постная свинина прокрученная через мясорубку, наверное грамм триста или пятьсот).

3. Фарш распределяем по сковородке в виде блина, несколько минут обжариваем, потом переворачиваем и еще пару минут, а
затем, ложкой разделяем собственно на фарш и обжариваем минут семь опять же на подсолнечном масле.
Параллельно нарезаем очищенный кабачок ( кабачки) небольшими кубиками и смешиваем с фаршем на сковороде.

4. Накрываем крышкой, и томим на малом огне минут тридцать. После чего приготвленные ранее лук, морковь, перец и
помидоры смешиваем с протушившимися кабачком и фаршем, тщательно перемешиваем, накладываем в тарелку ,
сдабриваем свежей белорусской сметаной кушаем, запиваем, наслаждаемся !!!

* все обжарки только с использованием подсолнечного масла и крупной соли.
Особо ахуенно, когда ВСЕ ингредиенты свои, т.е. деревенские, а у меня из "своих" были только лук, морковь и кабачок, но
тоже збсь нереально !
Кушайте вкусно !
Journal information