a_pk (a_pk) wrote,
a_pk
a_pk

Скандинавская неторопливая бдительность, как элемент национального развлечения.

Не прошло и пол года, как эстафету истерии по поиску очередной Российской подводной лодки подхватила Финляндия. Это уже давно стало национальным скандинавским развлечением.
Однако посмотрев во что финансово (2,74 миллиона долларов!) Швеции вылились эти развлечения, срам и стеб со стороны мировых СМИ, сопутствующий поискам, министр обороны Финляндии пока осторожно высказался, что подводным объектом, обнаруженным вчера и сегодня, могла быть Российская подводная лодка, которая, вероятно, покинула область неподалеку от Хельсинки. Ну а финские ВМС, экономя средства взорвали несколько отпугивающе-предупреждающих бомб и видимо на этом закруглились со своим вкладом в информационную паранойю против России.



п.с. примерный перевод реплики шведского военного моряка: За такие деньги ты сможешь найти лох несское чудовище в Атлантике,а не только русскую подводную лодку
Tags: развлечения
Subscribe

  • За пятеру

    еле уговорил маляра Веру ободрать пенопластвую декоративную плитку, наклеенную на кухонном потолке, подготовить и покрасить потолок тоже. Об этом…

  • Из культурных  новостей 

    Одна старая по длительности знакомства и не юная по возрасту дама ( весьма приличная, семейная и замужняя) с неделю назад уговорила и ангажировала…

  • Когда понимаешь

    что из говна конфету не сделать и зажиточная обстановка в советском стиле, тоже требует перемен. Ковры были выброшены ранее, почти вся стенка,…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments