a_pk (a_pk) wrote,
a_pk
a_pk

Category:

Неистовая злоба безызходности.

В Киеве около своего дома застрелен известный журналист и писатель Олесь Бузина.
Ни у кого нет сомнений , что основной версией является заказное убийство. Искренне жаль , как человека и как настоящего патриота Украины. Скорбим.
Видимо страх разоблачения и безызходность нацистского режима толкает хунту на все более омерзительные преступления. Страшно за обычных людей, за безнаказанность и произвол.
После всего, что произошло в течении года, обязательно должен быть украинский Нюрнберг, иначе потомки не простят, а человечество не поймет.

p.s и как же мерзки политические проститутки киевской хунты Карасев и Ковтун, которые трутся по всем политическим ток шоу российских каналов и оправдывают ситуацию на украине.
Tags: гниды, недострана
Subscribe

  • Возвращение

    Сегодня ночью вернулся в Питер. Ахуенно было ехать в районе Пскова, сыро, дождь и температура + 20 С ! А в час ночи в Питере + 25 С, пездец.. С утра…

  • На заправке

    сегодня опять оператором мой любимый прекрасный молодой пупсик женского пола. Сиськи прям хотят вырваться наружу из фирменного поло, глаз не…

  • "Ветер пью, туман глотаю ."

    Ну почти.. Прибыл в деревенские края. Пью воздух, запиваю сухим Мерло.., чалюсь на веранде "пропадаю.." и кайфую ! ) Не закусываю ! Цветут…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments