a_pk (a_pk) wrote,
a_pk
a_pk

Categories:

Дефекация головного мозга

През руины Петя крохобор, заявил, что Вторую мировую войну в сентябре 1939 года развязали Адольф Гитлер и Иосиф Сталин, пытаясь разделить Европу, сообщает интернет-портал "Пресса Украины".
"…Адольф Гитлер вместе с Иосифом Сталиным развязали Вторую мировую войну и попытались разделить Европу", — заявил потрох попрошайка во время посещения вместе с находящимся в Киеве президентом Польши Брониславом Коморовским мемориала Быковнянские могилы.
Ранее представитель МИД Украины Евгений Перебийнис уже заявлял, что "празднование Дня Победы в России – кощунство", и ни один представитель Украины не примет участия в Параде Победы 9 мая в Москве. Решение не принимать участия в российских празднованиях, посвященных 70-летию Победы над фашизмом, МИД Украины связывает с так называемой агрессией России против Украины
Ну Это полный пиз@ец. По моему у Вальцмана уже и собственного мозга давно нет. Не ужели даже чувства самосохранения не осталось ?
Tags: гниды
Subscribe

  • Наш-то уёбок усатый

    тот который губернатора изображает, опять обосрался. Снежку немного ночью попадало, а с утра конь не валялся. Только заспанные чурки с лопатами на…

  • Неужели такая мразь

    наш усатый недоумок, что не видит разницы между фейерверком и Салютом Победы ? Пиздец просто..

  • Вся суть

    нашей власти и в частности нашего усатого трусливого клоуна "Твари, просто твари..", самая лучшая и точная характерестика "слуг народа", которую…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment