a_pk (a_pk) wrote,
a_pk
a_pk

Categories:

Дефекация головного мозга

През руины Петя крохобор, заявил, что Вторую мировую войну в сентябре 1939 года развязали Адольф Гитлер и Иосиф Сталин, пытаясь разделить Европу, сообщает интернет-портал "Пресса Украины".
"…Адольф Гитлер вместе с Иосифом Сталиным развязали Вторую мировую войну и попытались разделить Европу", — заявил потрох попрошайка во время посещения вместе с находящимся в Киеве президентом Польши Брониславом Коморовским мемориала Быковнянские могилы.
Ранее представитель МИД Украины Евгений Перебийнис уже заявлял, что "празднование Дня Победы в России – кощунство", и ни один представитель Украины не примет участия в Параде Победы 9 мая в Москве. Решение не принимать участия в российских празднованиях, посвященных 70-летию Победы над фашизмом, МИД Украины связывает с так называемой агрессией России против Украины
Ну Это полный пиз@ец. По моему у Вальцмана уже и собственного мозга давно нет. Не ужели даже чувства самосохранения не осталось ?
Tags: гниды
Subscribe

  • Семь лет разницы

    Лето 2014, кнопочная Nokia Вчера, смартфон Samsung Даже верхушки деревьев остались теми же. (* збсь в…

  • Зарождение нового дня

    Из окна авто, на телефон. Очень раннее утро, это еще во дворе Предрассветный туман и небо А вот и солнце нового дня ! Вернулся в…

  • Всем ребятам-труллялятам на зависть

    Только что открыл купальный сезон ! Чисто литературные термины не способны передать эмоции, а вот бытовые, слегка дотягивают, ебанически пиздато, и…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment