a_pk (a_pk) wrote,
a_pk
a_pk

Хатоскрайность и ненависть

Опять о братьях наших с руины. Вот думаю, что ж так получилось нелепо все у них.
Понятно, что мы упустили, не могут они сами собой управлять, это факт, америкосы и прочие гейропейцы тоже 23 года мозг вычищали и историю стирали, но а взрослое то поколение ? Ведь вместе учились, в одной стране жили, стремления и идеалы были общими, а теперь даже от них исходит скрытая ненависть и зависть. И вот с помощью "друзей одноклассников" понял. Пока конкретно не коснулось, все было нормально, типа моя хата с краю, да и ладно, а теперь страх потерять обычные вещи к которым все привыкли (квартиру, машину, работу, семью и пр.) стал настолько угнетаемым, что все мысли об этом. И конечно зависть перед россиянами за стабильность привычного образа жизни уже перерастает в скрытую ненависть и неприязнь. Очень жаль, что так меняются люди.
Subscribe

  • Прогулка по Крондштадту

    Уж с месяц, а может и дольше хотел съездить в Кронштадт. Просто тянуло. Да всё проебывал, аль что-то мешало. А сегодня неожиданно ебанул. Погода…

  • Не могу не согласиться

    п.с. абсолютно незнакомая питерская телка, но такая приятная и правильная ))

  • Э-эхх.., зайти бы с утра..

    Такое чудесное мягкое и нежное утро. Тепло и сыро. Вокруг красотень, которой не устаешь любоваться и радоваться новому дню. Жаль за рулем…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments