a_pk (a_pk) wrote,
a_pk
a_pk

РАДОСТЬ БЫТИЯ (хвастовство) и ПОЛЕЗНОЕ ЗНАНИЕ (опыт) !

На прошлой неделе неожиданно стал обладателем трех (!!!) бутылок своего любимого (самого лучшего!) портвейна Calem White&Dry Port.
Как видно из названия ( перевод прост и однозначен), портвейн является сухим ,что казалось бы противоречит вообще логике напитка, хотя
строго говоря, абсолютно сухим ни один портвейн являться не может. Поэтому большинство ценителей и любителей из соотечественников вообще не слышали и не пробовали напитки данной категории. Поэтому ради объективности стоит отметить, что сегодня сухие портвейны редки и не очень популярны.
Поэтому делюсь знанием, опытом и настоятельной рекомендацией побаловать себя любимого(ю) данным божественным напитком. Вкусовые качества словами и буквами не передаюnся , поэтому и не буду пытаться. Скажу, что сочетается в принципе со всем , но лучше всего использовать не много охлажденным в качестве аперитива или в завершении трапезы и только в прекрасном расположении духа ! В количестве "по стеклу на брата", тоже не следует употреблять.
Из очевидных минусов (ну как без ложки дегтя), это "мало встречаемость", но в приличных гипермаркетах и специализированных магазинах можно купить, и цена, сейчас она в районе 1К , плюс-минус 100 рублей.
Будьте здоровы !
Tags: напитки
Subscribe

  • Алкогольная и актуальная

    Больше чем за месяц выпил всего две бутылки шампанского, одну в прошлое воскресенье, другую в это. Вроде, как и выпить хотелось, а вчера и повод…

  • Купальные тенденции

    Обратил внимание особенно в этом году, у нас на местном озере народ купается, кто в чём хочет. Относительно мужиков, тут проблем нет, любые слипы…

  • Почти без внешних побочек

    заканчивается двухнедельное противостояние с ковидом, хуй стоит по утрам снова и выпить охота, как и прежде. Спасибо тете доктору из райцентровской…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments